Отзывы

Январь 2017
10 Января 2017
Александр Правосудов
Спасибо агентству "Атмосфера" и лично Георгию за помощь в поисках квартиры. Оглянуться не успел, как заехал в новую  квартиру в центре города по шикарной цене. Спасибо большое и миллиард клиентов, благодарных и довольных.
Сентябрь 2016
9 Сентября 2016
Александр Правосудов
Спасибо агенству Атмосфера и лично Геоогию за помощь в поисках квартиры!)))все мои запросы были выполнены в миг!)))оглянуться не успел, как заехал в новую квартиру в Центре города по шикарной цене!)))Спасибо большое)))и миллиард клиентов благодарных и довольных)))
Июнь 2016
10 Июня 2016
Степанова Л.А.
При продаже своей квартиры в д. Кузнечиха мой муж и я обратились за помощью к специалисту по недвижимости Щербаковой Е.Б. Мы очень довольны работой Евгении. Нам она помогла со знанием своего дела, очень активно, пунктуально обсуждался любой вопрос. С большим уважением, старанием ,всегда с пониманием, она относилась к нам, как к ее клиентам. Результат не заставил себя ждать: квартиру мы продали очень быстро и получили документы на собственность двушки в новостройке.
Май 2016
24 Мая 2016
Луторашев Н.С.
Выражаю благодарность Алле Дугиной за оказание информационных услуг при покупке комнаты. Спасибо за хорошую работу, за отзывчивость.
17 Мая 2016
Евплоновы Наталья и Вячеслав
Выражаем благодарность агентству "Атмосфера"  в лице Евгении Борисовны Щербаковой за грамотный подход и оперативность действий, хорошую работу. С уавжением и наилучшими пожеланиями. Семья Евплоновых
Апрель 2016
11 Апреля 2016
Шутов Юрий Александрович
Выражаю благодарность АН "Атмосфера" в лице Дугиной Аллы Робертовны за продажу комнаты. Спасмбо за помощь в оказании услуг по продаже. Будем продолжать наше сотрудничество с Аллой.
Февраль 2016
29 Февраля 2016
Годовикова Ю.Ф.
Я работала с риэлтором Корель Семеном Павловичем из АН "Атмосфера" по продаже недвижимости.
Очень довольна работой этого агентства, очень отзывчивы, ответственны, на все вопросы даются ясные, понятные ответы. Выражаю свою благодарность.
Май 2015
7 Мая 2015
Горева Вера Васильевна
Спасибо АН "Атмосфера" за продажу квартиры и лично Золичевой Татьяне Михайловне. Было приятно работать с профессионалом своего дела.
Апрель 2015
6 Апреля 2015
Баранова Надежда Александровна
Выражаю свою благодарность Макаровой Ольге - менеджеру АН "Атмосфера" за помощь в приобретении квартиры по ипотеке. Ольга проявила себяя как квалифицированный работник, добрый и отзывчивый человек.
Март 2015
26 Марта 2015
Лесекина
Огромное спасибо за работу всему коллективу, особенно Татьяне. Все было на высоком уровне, сделали все быстро. Было приятно иметь с компанией дело, буду рекомендовать своим близким и знакомым.