Публикации, статьи

Февраль 2018
6 Февраля 2018
Жилье в Ярославле

Жилье составляет большую долю современного рынка недвижимости. В современном понимании жилье уже давно вышло из узкого понятия места или помещения, в к отором живет человек. Развитие рыночных отношений и самой сферы недвижимости сделали жилье объектом инвестиций и большого дохода. Спрос на жилье есть всегда, будь то покупка-продажа жилья или его аренда. В кризисные времена, когда люди ощущают опасность потерять свои сбережения, вложение средств в жилье - один из эффективных способов сохранить деньги. ведь цены на жилье из года в год только поднимаются. Снижение цен на жилье, как правило, явление временное.

5 Февраля 2018
Купить квартиру и сэкономить – это реально!

Сегодня многие люди хотят купить квартиру. Ведь наличие собственного жилья – это некая стабильность и вложение средств в будущее не только свое, но и своих детей. При выборе будущего жилья для большинства одним из ключевых факторов становиться стоимость. Купить квартиру в новостройке порой не позволяют финансы. Цены кусаются. Так думают все, кто не имеет четкого представления о рынке недвижимости и механизмов его ценообразования. В действительности, специалисты говорят, что покупая квартиру даже в новом доме, можно значительно сэкономить, зная несколько специфических особенностей.

Июнь 2014
22 Июня 2014
Список необходимых документов для покупки-продажи квартир

Для осуществления сделки купли-продажи жилья необходимо подготовить следующие документы:

Май 2014
21 Мая 2014
Заключение типового договора купли-продажи квартиры

Договор купли-продажи может иметь 2 формы: простая письменная форма и договор, составленный нотариусом.

20 Мая 2014
Что обязательно должно быть указано в договоре купли-продажи квартиры?
Необходимые условия договора купли-продажи, без согласования которых договор считается незаключенным
Апрель 2014
22 Апреля 2014
Меры предосторожности при покупке квартиры

Риски покупателя значительно возрастают, если стороны договорились о предварительной оплате покупателем стоимости приобретаемой квартиры до момента государственной регистрации договора купли-продажи и перехода права собственности на нее к покупателю (регистрация сделки). Это может привести к тому, что покупатель останется без квартиры и без денег.